Bueno, por
fin. He conseguido la receta del bizcocho Red Velvet, ¡con las ganas que tenía!
Tan sólo
recuerdo que haciendo la masa, una vez que la tenía para meterla al horno, y
tomando un poquito de lo que quedó en la amasadora para ver cómo iba a salir el
bizcocho, exclamé ¡¡¡ LA VIRGEN!!!
Jamás he
probado cosa tan deliciosa y tan suave de bizcocho. El color rojo en teoría se
lo da el vinagre blanco que lleva la masa junto con el chocolate, pero hoy día
el vinagre es menos fuerte que antes, por lo que hay que ayudar con un poco de
colorante.
Este bizcocho además se suele
servir con crema de queso, con lo que aún está más rico. A mi señora y la
catadora oficial de fondant cuando lo probaron las volvió locas, y es más esta
última me dijo que no es que le gustara el conjunto de sabores o por la crema
de queso, sino que en sí lo que más le gustaba era el bizcocho, así que de vez
en cuando le hago a mi princesita un red velvet.
Próximamente pondré mi receta,
para que quien quiera pueda probarlo, y así podrá comprobar lo delicioso que está.
doy fe que esta de muerte
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