Puedes enviarme tus consultas o sugerencias a fondantyazahar@gmail.com

martes, 3 de diciembre de 2013

ALOHA FRÍO



       Llegan los primeros fríos a Sevilla, que aún no había dado la cara, y se apetece visitar y que te visiten para pasar tardes en grata compañía. Hacía tiempo que no veía a mi amiga Mª Ángeles, antigua compañera de trabajo, con la que siempre he mantenido una buena relación de amistad después de haber dejado aquel trabajo.


       Nuestros hijos han ido al mismo colegio de educación primaria y aunque su hijo es un poco menor, un año, que mi hija, siempre se han llevado muy bien.

       Así que para celebrar la tarde del domingo, yo puse la tarta y ella el café, y nos dispusimos a pasar una agradable tarde.
       El bizcocho era un Madeira Sponge Cake de chocolate con dos capas de Swiss Meringue Buttercream de frambuesa. Cómo estaba?, no lo duden delicioso. La decoración por probar fue sencilla y un tanto colorista, al que quizás le hubiera pegado unas flores un poco más pequeñitas, pero aún así nos recordaba un poco a algo hawaiano, ¿o no?, a pesar de todo contribuyo para pasar una agradable velada, que nos sirvió para ponernos al día de nuestras vidas.
 


       Las flores las vi hacer en un video de Youtube de una señora italiana que tiene un canal de videos en Youtube llamado Francesca SugarArt, cuya dirección es:




Esta flor en principio, tendría que haber sido una orquídea, pero yo me quedé en otra flor y ya intentaré poner un pequeño paso a paso de cómo hacer esta especie de jazmines, cuyo nombre no sé, para que voy a mentir?















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vuestros comentarios alimentan mi blog.