Bueno, pues
George Pig está de moda. Otra vez toca hacer un G.P., voy a acabar haciéndolo
con los ojos cerrados, jajajaja. La verdad, no me gusta mucho repetir tartas,
pero si hay encargos, o a alguien le gusta un tipo determinado, no queda más
remedio que repetir. El hecho de subirlas al blog, es que me gusta dejar
constancia de las que he hecho, sin más, por eso es que aunque sean las mismas,
las subo.
En este caso
se trata de algo especial, tan especial como el amor que tiene mi amigo Antonio
R. por su nieta.
Pues bien,
quería hacer un regalo a mi amigo Antonio, y no sabía que hacerle, ya que sé
que briega, mucho, tanto él como su mujer, con su nieta a la que adoran, y
pensé que qué mejor que regalarle la tarta de cumpleaños de su pequeña
princesita. Una vez que se acercó la fecha del cumpleaños, le pregunté que qué
sabores les gustaban y la verdad que me dieron vía libre para decidir, tan sólo
una cuestión, y es que no podía llevar ningún tipo de fruto seco, ya que la
mamá de la cría es alérgica.
Por fin,
decidimos hacer una tarta de chocolate
con almíbar de cereza y una
riquísima buttercream.
La verdad,
como dejé constancia al principio, ya las de G.P. salen con los ojos cerrados y
bueno tan sólo voy buscando algunas diferencias que pueda suponer mejorar la
apariencia de la tarta.
Lo que sí me
quedó claro es que tanto a Antonio, como a todos los asistentes les encantó la
tarta, de hecho, me envió varias fotos, que prefiero no incluir en el blog por
aquello de la presencia de niños pequeños, pero como Antonio me mandó por
Whatsapp, les supo rico hasta el plato de cartón en el que iba la tarta!!!!
Y para ti,
Esther, como siempre con retraso……
“¡¡¡MUCHAS
FELICIDADES!!!!”
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