Mi pareja, tan
orgullosa y contenta de las tartitas que hago en casa y en las que ella me
ayuda (¡¡ no tiene precio como pinche!!), y para ver si sorprende a sus
compañeras de trabajo, me propone que hagamos alguna tarta para llevársela al
trabajo.
Bueno, pues
practicar, hay que practicar, así que “manos al horno”, preparamos el Madeira
Sponge Cake, ganaché de chocolate negro (por cierto, lo estoy comprando en los
supermercados “Lidl” ya que son marcas que tienen bastante calidad, y suelen
ser alemanes o suizos, y ya se sabe que en estos países, los lácteos y
chocolates son muy buenos).
Entre risas y bromas, acabos
preparando una deliciosa tarta que les agradó bastante a sus compañeras y con
la que las sorprendió con una buena merienda.
Por supuesto, empezamos a utilizar
las rositas como adorno, y poco a poco se le va cogiendo el truquillo¡¡¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Vuestros comentarios alimentan mi blog.